首页 加入收藏

2018-07-21 星期六
妇联动态

首页 > 妇联动态

高温挡不住常熟女性学习参观的热情
作者:常熟市妇联     日期:2018-07-13 10:21:19     人气:55

    为进一步促进女企业家创业创新,加强与周边地区优秀女企业家之间的学习交流,7月12日,市妇联组织女企业家协会的38名会员赴相城参观学习。
    会员们首先参观了相城规划展示馆,展示馆以“创新门户,枢纽新城”为主题,是展示城区历史变迁、发展现状和规划远景的重要窗口,是一个全方位、多角度展现城市建城史、经济、文化建设成果与城市规划光明前景的“城市会客厅”。
    接着,会员们参观了苏州新松机器人展示体验中心。新松机器人是一家以机器人技术为核心,致力于全智能产品及服务的高科技上市企业,是中国机器人产业前10名的核心牵头企业,也是全球机器人产品全的厂商,国家机器人产业化基地。
    会员们还参观了紫光工业云体验中心,该体验中心总面积1500平米,由紫光工业云引擎平台、紫光工业云实践、紫光工业云服务、智能制造系统解决方案、紫光工业云生态联盟等五大版块组成。在工业云服务部分,企业可通过工业4.0的智能制造测评量身定制最优化的发展路径,优化管理和企业资源配置,解决企业实际问题。
    最后,会员们参观了相城女性创新创业基地——苏州“新门户 创客空间”、优丝路加速器。“苏州新门户•创客空间”是一个针对于创客的公共服务平台和孵化基地,专注移动互联网产业,为移动互联网领域种子期、早期企业提供全方位创业服务及资本对接,为创业者提供具有优美生态环境的创业空间、培育一批优秀的互联网企业,打造创新体系的核心内容。通过参观学习、沟通交流,女企业家们开阔了眼界,进一步坚定了企业转型升级的信心和决心。

妇联动态
妇联动态
信息交流中心

信息排名

直属妇女组织 信息积分

  • 1虞山街道妇联177
  • 2辛庄镇妇联145
  • 3琴川街道妇联129
              

版权所有:江苏省常熟市妇女联合会    苏ICP备010223号

中文域名:常熟市妇女联合会.中国    技术支持:江苏网路神在线