首页 加入收藏

2018-07-22 星期日
妇联动态

首页 > 妇联动态

市妇联推出“‘悦’读家书 ‘传’说家风 ”专栏
作者:常熟市妇联     日期:2018-07-11 16:33:41     人气:60

    近日,市妇联在“一封家书说家风”征集活动的基础上,在官方微信平台“常熟市妇女联合会”上推出,一周两期,邀请20位朗读者用声音展示家书,用质朴的语言分享他们情真意切的家风故事。
    他们中有老师、有退休干部、有作家、有一线工人……他们的家书中,有自强不息勇对人生的赤子情怀,有用读书培育家庭共同价值取向的家风故事, 有把诚信作为立身之基,在逆境中无怨无悔承担家庭责任的担当精神,有设立家庭荣誉橱,老少晒成绩的时代佳话,有爱国爱家、甘愿奉献的拳拳之心……这些家书,让社会主义核心价值观的内涵和精髓得到了升华和绽放。
    市妇联希望通过专栏的设立,让家风故事传播,家风文化渗透,让更多人、更多家庭感受“最美”、传递“最美”、践行“最美”,凝聚起同心共建社会主义家庭文明新风尚的强大正能量!

妇联动态
妇联动态
信息交流中心

信息排名

直属妇女组织 信息积分

  • 1虞山街道妇联177
  • 2辛庄镇妇联145
  • 3琴川街道妇联129
              

版权所有:江苏省常熟市妇女联合会    苏ICP备010223号

中文域名:常熟市妇女联合会.中国    技术支持:江苏网路神在线