首页 加入收藏

2018-07-21 星期六
妇联动态

首页 > 妇联动态

“一封家书说家风”评选结果出炉
作者:常熟市妇联     日期:2018-07-11 16:30:45     人气:54
    为进一步挖掘展示家书中蕴含的传统美德、崇高精神、优秀品质等社会主义核心价值观,以家风建设推动形成良好的党风政风和民风社风,自今年5月起,市纪委、市监委、市妇联、市广电总台在全市范围内开展了“一封家书说家风”征集展示活动。
    全市各地各部门广泛宣传发动,积极引导广大党员干部和社会各界踊跃参与。经各地各部门推荐,主办方筛选,共有57篇家书入围。经专家评审,《父母之恩  润物无声》等20篇家书荣获常熟市“最美家书”优秀奖,《致母亲的一封信》等34篇家书荣获常熟市“最美家书”入围奖。
    一封家书,一份真挚情感,一段家国情怀,它不仅是家庭成员之间的心灵通道、情感纽带,更是家族发展、家风赓续的文化基因。这些获奖作品,给人带来了穿越时空的精神和力量,向社会传递了正能量。

妇联动态
妇联动态
信息交流中心

信息排名

直属妇女组织 信息积分

  • 1虞山街道妇联177
  • 2辛庄镇妇联145
  • 3琴川街道妇联129
              

版权所有:江苏省常熟市妇女联合会    苏ICP备010223号

中文域名:常熟市妇女联合会.中国    技术支持:江苏网路神在线